2 простых рецепта приготовления куриных сердечек. Очень вкусно!

132

Не думала что куриные сердечки можно так вкусно приготовить!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

2 простых рецепта приготовления куриных сердечек.

рецепт

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Какие продукты нужны:

● Сердце куриное 700 г
● Соевый соус 100 мл
● Чеснок дольки 2 шт.

Как приготовить:
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ

Какие продукты нужны:

● Куриные сердечки — 500 гр
● Морковь — 1 шт
● Репчатый лук — 1 шт
● Болгарский перец — 1- 2 шт
● Чеснок — 2 зубчика
● Специи — по вкусу
● Соевый соус — 3 стол ложки
● Растительное масло — для жарки
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить

Как приготовить:

Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.