Древние рецепты для укрепления стенок сосудов… Эти 4 рецепта помогли моему дяде!

2892

Эти 4 рецепта помогли моему дяде.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

стенки сосудов

И так если вам поставили диагноз, или вы сами чувствуете одни из этих симптомов:

  • частые головокружения и общая слабость;
  • быстрая утомляемость;
  • хронические головные боли;
  • потемнение в глазах;
  • ухудшение самочувствия при перемене погоды;
  • шум в ушах;
  • проблемы со сном;
  • сонливость и вялость (даже если хорошо выспались);
  • приступы сердцебиения;
  • онемение конечностей (плюс покалывание в пальцах);
  • тяжесть в грудной клетке;
  • вечерняя усталость ног;
  • мёрзнущие конечности;
  • одышка, возникающая при несерьёзных физических нагрузках.

То в данном случае необходимо как можно скорее заняться укрепление своих сосудов! Это очень важно.

Данные рецепт просты и что самое важно очень действенны.

1-й рецепт: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов)

Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.

2-й рецепт: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии)

Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день.

3-й рецепт: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина)

Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром ягоды съесть, а воду выпить.

4-й рецепт: натуральная смесь для оздоровления сосудов

Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой, оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

Принимать целебный состав следует по одной столовой ложке три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.