Моей подруге 54 года, и ей завидует каждый! Никаких проблем с кожей, морщинок не видать!

4286

Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украшая ее цветами и делает невероятные абажуры ручной работы.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Никто не знает, сколько ей лет на самом деле: такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!
Попробуй эти чудо-маски, основным ингредиентом которых является крахмал. Даже после одной процедуры кожа лица подтянется и засияет!

Маска для лица из крахмал

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 1 ст. л. крахмала
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. мёда немного теплого молока

маска

ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай все ингредиенты чудо-маски до состояния кашицы. Нанеси маску на очищенную кожу лица.Подержи маску 30 минут. Аккуратно удали остатки смеси при помощи ватного тампона, умой лицо.Маска из крахмала и цикория
Маски из крахмала подтягивают кожу, тонизируют ее, активизируют внутренние процессы, проходящие в кожном покрове. Дополнительные ингредиенты, которые присутствуют в данных косметических смесях, лишь усиливают действие крахмала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 4 ст. л. крахмала
• 4 ст. л. сметаны
• 3 ст. л. цикория в порошке

Смешай все ингредиенты маски до густого состояния. Нанеси пасту на очищенную кожу лица.Смой маску через 30 минут после нанесения.Маска из крахмала с яичным белком

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 1 ст. л. картофельного крахмала немного кипяченой воды
• 1 яичный белок
• 5 ч. л. лимонного сока

ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай крахмал с водой до состояния пасты.Введи в крахмальную пасту 1 яичный белок и немного лимонного сока. Размешай всё. Должна получится вязкая масса, которую будет удобно наносить на лицо.Нанеси маску на очищенную кожу лица и оставь на 40 минут.

Сними пасту при помощи ватного тампона, смоченного в теплой воде. Маска из крахмала от морщин заменит ботокс!
Чем раньше ты начнешь делать такие масочки, тем лучше, — не стоит ждать появления возрастных изменений кожи. Желаю тебе оставаться такой же неотразимой, обязательно сохрани и попробуй эти рецепты, не пожалеешь!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ