Невероятная квашеная капуста мгновенного приготовления! Приятный остренький вкус!

692

Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» с стола!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте

капуста_2

Как приготовить эту квашеную капусту?

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 л воды — 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в банку 3 л и убрать в холодильник на 24 часа. Затем капуста готова к употреблению.

В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ