Новое открытие, которое врачи от нас скрывали! Как семена яблок борются с раком!?

181

Не выкидывай семена яблок! Они помогут излечить рак и другие болезни!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Простое упоминание о яблочных, вишневых, абрикосовых косточках или горьком миндале часто вызывает панику или гнев. Все дело в том, что в них содержится цианистый калий. Получается, что страх оправдан, не так ли? На самом деле, это похоже на слухи, которые появляются из ниоткуда.

яблоки

Про «цианид».

Достаточно просто загуглить слово «цианид», вместе с каким-либо из этих продуктов, и вы увидите множество статей, которые кричат об опасности этих семян и орехов. И все же, большинство авторов признают, что для того чтобы отравиться, необходимо чертовски много косточек, семян, или горького миндаля. Этот страх возник по причине отсутствия знаний. Вещество, содержащее цианистый калий, называется амигдалин.

Что же такое амигдалин?

Тысячи людей едят абрикосовые семена, чтобы вылечить рак. Они не умирают от отравления цианидом. Они выздоравливают без негативных побочных эффектов. Они ежедневно, в течение нескольких месяцев, употребляют десятки семян.

Так почему же эти люди не отравились?

Амигдалин состоит из 4 молекул. Из них две — молекулы глюкозы. Остальные две — цианид и бензальдегид. Последние 2 страшных вещества высвобождаются только в раковых клетках. В других случаях они остаются в амигдалине и выводятся из организма.

Дело в том, что раковым клеткам вместо кислорода для получения энергии необходима ферментация сахара (глюкозы).

Таким образом, раковые клетки привлекают амигдалин, чтобы получить глюкозу, но погибают, когда из этого соединения высвобождаются цианид и бензальдегид.

Глюкоза – это приманка. Раковые клетки содержат ферменты, которых нет в здоровых клетках, бета-глюкозидазы. Бета-глюкозидазы «разблокируют» амигдалин, выпуская смертельные токсины внутрь раковой клетки. Амигдалин усваивают только раковые клетки. Здоровые, нормальные клетки этого не делают. Большинство не-раковых клеток содержат другой фермент, который называется роданез.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.