Все кто любит куриное мясо, данный рецепт очень понравится!
Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Готовится достаточно просто и быстро. Продукты все доступные и не дорогие, так что попробуйте приготовить по этому рецепту хоть разочек, и потом уже войдет в систему!
И чем еще этот рецепт хорош — так это тем, что кто следит за своей фигурой, могут спокойно кушать эти рулетки, мясо не жирное, и таким образом не нарушит вашу диету и правильное питание!
Что нам понадобится:
● Куриная грудка — 1 шт.,
● морковь — 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр — примерно 50-70 г.,
● чеснок — 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
Как готовить:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!