Рецепт овсяного киселя для повышения иммунитета.

614

Восстанавливаем иммунитет благодаря этому киселю.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

кисель

Столько пользы от этого овсяного киселя, о которых мы даже и не догадывались. Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.

Какие продукты понадобятся:

  • — 1 стакан овсяной крупы
  • — 5 стаканов воды

Как приготовить:

  1. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
  2. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
  3. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель – лечебное средство, он укрепляет и восстанавливает здоровье.