Восстанавливаем иммунитет благодаря этому киселю.
Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Столько пользы от этого овсяного киселя, о которых мы даже и не догадывались. Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Какие продукты понадобятся:
- — 1 стакан овсяной крупы
- — 5 стаканов воды
Как приготовить:
- Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
- Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
- Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель – лечебное средство, он укрепляет и восстанавливает здоровье.