Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!
Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восхитительным!
Тушеное мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г говядины
• соль, свежемолотый черный перец
• 3 ст. л. оливкового масла
• 2 луковицы
• 6 небольших морковок
• 3 ст. бульона
• 1 ст. красного вина
• 2 веточки свежего розмарина
• 2 веточки свежего тимьяна
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.