Вау! Я везде искала рецепт как приготовить крем «Рафаэлло» и вот нашла!

73

Делимся с вами этим секретным рецептом: крем Рафаэлло!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Крем Рафаэлло — очень вкусно! Можно этот крем использовать в разные торты или просто на вкусную булочку!

крем

Какие продукты нужны:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Как приготовить:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ