Вкусный рецепт ТОРТА из курицы! Я удивила всех этим блюдом.

804

Полезный, вкусный и низкокалорийный торт из курицы!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Один из популярных рецептов на страничках интернета. Одно из оригинальных приготовлений блюда из курицы!
Большое содержания белка в нем ни как не скажется на вашей фигуре. Так что смело берите ручку и записывайте в свой блокнот этот рецепт!

куринный торт

Что нам понадобиться:

  • 9 белков
  • 3 желтка
  • 1 куриная грудка
  • 200 г нежирного творога
  • зелень
  • 1/4 ст. нежирного кефира
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый ход приготовления:

  • 1) Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
  • 2) Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
  • 3) Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
  • 4) Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
  • 5) Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
  • 6) Берем противень или большую тарелку для тортов, и укладываем на него один из блинов как основу.
  • 7) Добавляем на блин треть получившегося творожного крема.
  • 8) Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
  • 9) Готовый торт оставляем в холодильнике на два часа.

И вот не сладкий торт готов к употреблению! Ешьте на здоровье!