Все что женщине необходимо знать о маммографии! Выводы опытного доктора!

279

Доктор Бен Джонсон: я написал книгу для женщин «Секрет здоровой груди. Мудрость 1», потому что мы, как медицинское общество, постоянно требуем женщин делать маммографию, и тем самым становимся причиной возникновения у них рака молочной железы. Маммография вызывает рак молочной железы. Таким образом, маммография вредит здоровью женщин. Женщинам не следует лишний раз делать маммографию. Это ясно написано в научной литературе.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте

маммография_2

Сегодня, если женщина пошла к своему гинекологу, она должна сказать, что врачи не имеют права принуждать ее делать маммографию, т.к. это вызывает рак молочной железы. Это не спасение жизней. Если слишком часто делать маммографию, риск смерти от рака увеличивается на 4%.

Ти Боллинджер: Таким образом, единственный технический способ выявления рака молочной железы сам вызывает развитие рака.

Доктор Бен Джонсон: Конечно, это жестокая терапия; сначала мы разрушаем женскую грудь и подвергаем ее облучению, которое в дальнейшем становится причиной развитие рака. Это все так бесчувственно.

Доктор Бен Джонсон: Конечно, это ужасная терапия; сначала мы разрушаем женскую гrудь и подвергаем ее облучению, которое в дальнейшем станет причиной развитие рака. Это все так бесчувственно. Женщины до 50 лет восприимчивы на 52%. Это означает, что 52 – это довольно близко к 50, верно!

Ты Боллинджера: Да.

Доктор Бен Джонсон: Около половины. Это значит, что у половины женщин, у которых есть рак молочной железы, он не был бы обнаружен. Это ужасное испытание. Но есть гораздо лучшие способы. Подобный тест заставляет женщин неудобно себя чувствовать. Также, это страшное испытание вызывает рак молочной железы.

Ты Боллинджера: И оно обнаруживает раковые клетки лишь на 50% и само вызывает рак. Вы сказали, что есть лучшие способы. Какие лучше варианты есть для обнаружения рака груди?

Доктор Бен Джонсон: Есть 2 более подходящих варианта. Если Вас что-то беспокоит, пройдите ультразвуковое обследование. Это тест на анатомию. Маммография тоже тест по анатомии. УЗИ – тест на анатомию. МРТ – это тест по анатомии. Так что, если у Вас уже есть опухоль, Вам нужно сделать тест на анатомию.

Ультразвуковое обследование покажет не только наличие опухоли, но и ее содержимое. Можно увидеть, где есть кальций и где поток крови, потому что в случае возникновения опухоли, поток крови увеличивается. Так, например, чувствительность УЗИ составляет около 80%. Это гораздо выше, чем в случае маммографии. И чувствительность тоже выше.

Но если речь идет о предупреждении заболевания, то здесь лучшим способом конечно же станет термография. Инфракрасная тепловизовая камера. Ничего не прикасается к женщине. Ничего не разбивает ее грудь. Нет вызывающих рак лучей.

Тепло, которое выделяют в окружение люди, называется инфракрасным. Есть лучи инфракрасные, визуальные и ультрафиолетовые. Итак, это инфракрасный спектр света, который наши глаза не видят, но который обнаруживает камера. Военные разработали специальное оборудование, которое позволяет им видеть людей в ночное время, благодаря тому, что они выделяют тепло.

Ты Боллинджера: Конечно, как очки ночного видения.

Доктор Бен Джонсон: Итак, очки ночного видения – это инфракрасные очки. Поэтому мы используем его как медицинский способ обнаружения очагов в молочной железе.

Задолго до появления опухоли, раковые клетки уже есть в организме. Вероятно уже на протяжении 8-10 лет в организме были раковые клетки, перед тем как образовалась опухоль. Сначала 2 клетки, 4 клетки, 16 клеток, 144 клеток т. д. Этот процесс занимает около 8 лет, пока опухоль не дорастет до 1 см и сможет быть обнаружена ультразвуковым обследованием. Но уже слишком поздно. Потому что 1 см опухоль составляет около 1 млрд. клеток.

Когда эта цифра дойдет до миллиарда, значит, раковые клетки уже поразили лимфатическую и венозную системы и распространяют раковые клетки по всему телу. Поэтому маммография не может спасти жизни.

Это не ранняя диагностика. Это ложь, которую все распространяют. И звучит она так: “Раннее выявление рака спасает жизнь. Вам нужно сделать маммографию”.

Ты Боллинджера: Все правильно.

Доктор Бен Джонсон: Итак, утверждение верно. Раннее обнаружение рака действительно спасает жизни. Но маммография — это не раннее обнаружение; бывает уже слишком поздно. И тогда маммография только усугубляет ситуацию, попадая под лучи, которые увеличивают раковые клетки. Поэтому, мы доставляем организму больше вреда, чем пользы, когда делаем маммографию.