Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Какие ингредиенты нужны:
- Фарш — 600 гр
- Хлеб -1 булка
- Лук репчатый — 2 головки
- Молоко — 1 стакан
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр — 100 гр
- Бекон — 200 гр
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубка.
Способ приготовления
- Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
- Фарш солим, перчим по вкусу.
- Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
- Хлебный мякиш отжимаем и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
- Все тщательно перемешиваем.
- Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
- Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
- Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.