Закуска «буржуй» к праздничному столу! Удиви своих гостей!

356

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

закуска

Какие ингредиенты нужны:

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

Способ приготовления

  1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
  2. Фарш солим, перчим по вкусу.
  3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
  6. Хлебный мякиш отжимаем и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
  7. Все тщательно перемешиваем.
  8. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
  9. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
  10. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.